我院领导班子成员召开学习全国“两会”精神会议

发布日期:2018年03月30日 17:24    作者: 苏春丹  编辑:苏春丹  点击:

为深入学习和贯彻落实两会精神,3月30日我院领导班子成员在厚德1407召开学习全国“两会”精神会议,会议由我院党委书记黄小丽主持。

会议伊始,黄小丽从2018两会基本概述、2018两会七大看点、全国政协工作报告解读和国务院政府工作报告解读四个方面进行解说。黄小丽表示,作为我院的领导班子,要时刻关注两会,而如何学习两会精神就要深入了解“何为两会”与两会的发展历史,认真学习2018两会七大看点即贯彻落实十九大精神、全面深化改革、决胜全面小康、宪法修改、选举和决定、机构改革和监察立法。她强调,过去五年,我国改革发展所取得了巨大成就,这是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果。每一位领导班子要做到带头作用,严格要求自己,踏实肯干,不断创新,携手新征程,奋进新时代。

梁燕来指出今年召开的“两会”深刻体现了以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民取得的全方位、开创性成就。我们要做好本职工作,深入贯彻两会精神,做好思想政治工作,把握政治方向,抓好思想引领。

本次会议的召开,使领导班子深入体会全国两会精神,学习贯彻两会精神,共同为开创新时代中国特色社会主义事业新局面而不懈奋斗。