数统学院组织入党积极分子学习讨论全国“两会”精神

发布日期:2018年04月10日 08:40    作者: 陶妮  编辑:陶妮  点击:

4月9日,数统学院组织入党积极分子在厚德2401学习讨论全国两会精神。

本次学习讨论活动以小组的形式开展。活动伊始,每个入党积极分子通过视频和自学的形式学习了全国“两会”的重大意义及精神实质等内容,接着就“两会”热门问题进行激烈讨论。其中,傅益均以“双创”为论点,提到全国“两会”明确鼓励“大众创业,万众创新”,在这种形势下大学生更应积极努力培养创新创业意识,激发社会创新创业发展;韦丽婷提到,作为新时代大学生,要自觉把国家命运与个人发展结合起来,提高各项综合素质,在中华民族伟大复兴中国梦的实践中实现个人梦想和价值。活动最后,入党积极分子纷纷表示将会在今后的学习生活中自觉践行两会精神。

学习讨论活动旨在更好地引导入党积极分子了解国内形势,认清大局,认真学习贯彻全国两会精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为实现伟大复兴的中国梦做出贡献。