我院召开教职工2018年政治理论内容学习部署会

发布日期:2018年04月03日 22:08    作者: 苏春丹 杨美同 张丽萍  编辑:苏春丹  点击:

为深入贯彻落实党的十九大精神和全国、全区两会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,进一步推进全院老师思想政治理论学习新局面。4月3日,我院领导班子在厚德2401大会议室召开教职工2018年政治理论内容学习部署会,会议由我院党委书记黄小丽主持。

会上,黄小丽做重要讲话,她表示要高举中国特色社会主义伟大旗帜,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为深化理论武装工作作为主要的工作任务。她提出几点希望:一是树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、营造三大生态加快两个建程;二是深入党的二十届三中全会精神,全国、全区两会精神以及全国、全区教育工作会议精神,加强政治思想理念;三是充分发挥学校学科优势、人才优势和产学研合作办学特色优势,着力加强学校内涵发展、创新发展、特色发展,推动学校申硕攻坚、专业设置等工作发展。

本次工作部署会,促进我院老师对政治理论学习,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,为进一步推进学校的改革和发展提供强大的思想保证和精神动力。