我院组织学习习近平总书记党风廉政建设和反腐败斗争相关论述

发布日期:2018年04月28日 09:33    作者: 陈佳怡 黄淑玲  编辑:admin  点击:

为深入学习贯彻党的十九大精神、十九届二中和三中全会精神及两会精神,积极引导师生认真学习遵守党纪法规,不断提高廉洁自律意识,4月27日,我院在厚德2401大会议室组织学习习近平总书记党风廉政建设和反腐败斗争相关论述。学院学生党员参加了此次会议,会议由我院纪委委员唐婷婷主持。

会上,唐婷婷和学生党员一起学习了习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争相关论述,并就程序观念、党纪国法、政治纪律、清正廉洁等方面进行阐述。她表示:要强化程序观念,做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,严明政治纪律;牢记党员的第一身份,做到“四个服从”,并注重组织性、纪律性;要树立优良的党建作风,培育清正廉洁的价值观念,保持共产党人的高尚品格和廉洁操守,在工作中要做到清正廉洁,在学习生活上要厉行节约,反对铺张浪费。

此次会议提高了党员“爱岗敬业,刻苦学习,廉洁从事”的意识,培育了党员正确的价值观、高尚的道德情操和克己奉公的工作作风。