数学与统计学院召开党务骨干业务培训会

发布日期:2024年10月20日 20:55    作者: 刘秋蓉  编辑:李秀英  点击:

为进一步提升学院党务骨干的工作水平,加强基层党组织建设。10月18日,数学与统计学院于我校东校区新民楼C315室召开党务骨干业务培训会。会议由数学与统计学院党委书记庞伟主持,该院党委副书记李秀英、党支部书记等党务骨干参加。

会上,庞伟带领与会人员深入学习领会习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立75周年招待会上的讲话、全国教育大会精神等,加强党务骨干的理论学习,提升政治素养。随后,他就党支部建设、党员教育管理、党日活动等方面的业务知识进行详细讲解,强调党务工作的重要性和紧迫性。庞伟结合实际案例,深入浅出地分析党务工作中存在的问题和不足,并提出相应的解决措施和建议。同时,他还对近期学院标杆院系、样板支部创建等党务工作的重点任务进行安排部署,各党支部要认真落实各项工作要求,确保党建工作的顺利开展。

最后,庞伟对此次培训会进行总结。他强调,党务骨干要以学院标杆院系、样板支部、“三全育人”创建等为契机,不断加强学习,提高自身素质,努力成为党务工作的行家里手。要切实增强责任感和使命感,认真履行好职责,扎实做好党务工作,为推动学院各项事业的发展作出更大的贡献。