数学与统计学院举行2024年秋季期入党积极分子培训班开班典礼

发布日期:2024年10月20日 20:55    作者: 顾世轩 何烨琰  编辑:李秀英  点击:

10月17日,数学与统计学院于我校东校区知行楼博士论坛举行2024年秋季期入党积极分子培训班开班典礼。数学与统计学院党委书记庞伟、党委专职组织员钟开运、学生第二党支部书记邓力博及第十七期入党积极分子参加典礼。此次典礼由学生第一党支部书记丘夏薇主持。

典礼上庞伟发表讲话,首先祝贺各位学员顺利通过团组织推优和党支部推荐成为入党积极分子。在深入学习贯彻党的二十届三中全会精神之际,开展本次入党积极分子培训班意义重大,他希望全体学员能够端正学习态度,珍惜此次学习机会,认真学习党的理论知识,深入了解党的历史和发展历程,积极参加各种实践活动,不断提高自身的政治素质和思想觉悟,坚定听党话、感党恩、跟党走的信念和决心,争取早日加入中国共产党。

学员代表数学232班赵辉在发言中表示,将严格遵守培训班的学习纪律,积极向党组织靠拢,同时号召全体同学要以此次培训为契机,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,始终以党员的标准严格要求自己,力争在学习、生活、工作等方面发挥先锋模范带头作用,争取早日成为一名光荣的中共党员。