数学与统计学院召开全面从严治党暨党风廉政建设专题会议

发布日期:2024年10月18日 12:02    作者: 罗为为 黄华英  编辑:李秀英  点击:

10月15日,数学与统计学院在我校东校区新民楼C315会议室召开全面从严治党暨党风廉政建设专题会议。会议由数学与统计学院党委书记庞伟主持,学院领导班子成员参加。

会议伊始,庞伟传达了2024年全区清廉学校建设提质增效工作推进视频会议的内容和要求,并对清廉玉师、清廉学院建设工作进行部署。他强调,清廉学校建设是落实全面从严治党的重要举措,是提升学校治理水平、营造良好教育生态的重要保障。会上,庞伟通报了安全警示教育等案例,要求与会人员从中吸取教训,树牢底线思维,时刻保持清醒头脑,坚守职业道德底线,全力防范化解各类安全风险。他强调,要切实落实全面从严治党要求,持续推进党风廉政建设,一要强化思想认识,认真加强政治理论学习,提升自我能力,全力推进全面从严治党工作和清廉学校、学院创建工作;二要强化责任担当,班子成员要将日常工作与清廉学校、学院创建工作结合起来,进一步加强师德师风、学风建设等工作,营造风清气正的育人环境,推进全面从严治党向纵深发展;三要推进重点工作,更好地推进学院党建、学生思想政治教育、本科教育教学审核评估、硕士点建设等工作,形成良好的干事创业氛围,推动学院高质量发展。