数学与统计学院举行广西“国培计划”自治区统筹项目——(浦北县、陆川县)示范性县级教师培训团队研修培训班结业典礼

发布日期:2024年10月01日 10:54    作者: 数学与统计学院  编辑:李秀英  点击:

9月28日,数学与统计学院在茂名市东湾学校举行广西“国培计划”自治区统筹项目——(浦北县、陆川县)示范性县级教师培训团队研修培训班结业典礼。该院院长王培、副院长杨京开,培训班班主任、工作人员及全体学员参加典礼。

结业典礼上,王培向顺利结业的所有学员表示热烈的祝贺。他希望学员们能把培训期间所见、所闻、所学、所想付诸日常的教学管理实践中去,逐渐探索出适合本县教师专业成长的方式方法,引领和推动县域教师培训工作向纵深发展,为当地教育水平贡献力量,在平凡的工作岗位创造出不平凡的业绩!

培训班教学班主任潘俭回顾了这段紧张而有意义的学习时光,对学员为期十天的培训表现给予肯定。他鼓励学员们要立足岗位实际,坚持学用结合,把专家的理论知识转化为自己的教学实践,更新现代教育理念及教育方法,在实践锻炼中累积经验,为地方教育发展做出积极贡献。

优秀学员代表钟德在发言中表达了对本次培训班工作人员、指导老师的感谢,总结了培训期间学习的内容与收获。他表示将以本次培训为契机,不断提高自己的教育教学能力,以更加饱满的激情和积极心态投身教育工作,书写教育事业新篇章。

杨京开宣读优秀小组长获奖名单,与会领导老师为获奖学员颁发荣誉证书。