党旗飘扬,“宿”说温暖——数学与统计学院组织党员志愿者开展清洁新生宿舍活动

发布日期:2024年09月07日 14:18    作者: 吕芳妮  编辑:王文泽  点击:

为充分发挥党员先锋模范作用,为新生营造舒适环境,传递关爱与温暖,9月6日,数学与统计学院组织党员志愿者开展清洁新生宿舍活动。

党员志愿者们时刻铭记全心全意为人民服务的宗旨,满怀热情投身志愿服务。志愿者们分工协作,手持扫帚、拖把、抹布等清洁工具,对每一间新生宿舍的窗户、地板、墙面、床板等进行深度清洁。经过数小时的辛勤劳作,新生宿舍环境焕然一新。此外,他们还认真排查宿舍内线路、床铺、门窗等安全隐患,发现问题立即上报。党员志愿者充分展现不怕苦、不怕累的无私奉献精神,他们的每一份付出都蕴含着对师弟师妹们的深切关怀与期待,传播学院的优良传统,助力新生适应大学生活,营造干净整洁、温馨和谐的校园环境。