“树诚信考风,做守纪学子”——数学与统计学院召开考风考纪教育大会

发布日期:2024年09月23日 16:14    作者: 贺欣婷  编辑:李秀英  点击:

为强化学生诚信意识,进一步加强考风考纪建设。9月20日,数学与统计学院于东校区至善楼101教室召开“树诚信考风,做守纪学子”考风考纪教育大会。会议由辅导员邓力搏主持,全体补考学生参与。

会上,邓力搏针对补考安排和纪律进行了详细解读,特别强调了大学生诚信考试的重要性。他指出,补考是给予学生弥补学业不足的机会,但绝不意味着可以放松对诚信和纪律的要求,任何形式的作弊行为都将受到严厉处理。他强调,大家务必遵守考试纪律,杜绝考风考纪问题,以诚信为本,用真实水平证明自己。学院也将继续加强考风考纪建设,营造风清气正的考试环境。

最后,全体补考学生签订了《诚信考试承诺书》。