数学与统计学院召开暑期就业工作攻坚推进会

发布日期:2024年08月26日 12:20    作者: 贾香舒 黎小青  编辑:李秀英  点击:

8月24日,数学与统计学院于我校东校区新民楼C315会议室召开暑期就业工作推进会。该院在校党政领导班子、教研室主任、毕业班班主任等参加会议。会议由该院党委书记庞伟主持。

会上,庞伟传达学校关于毕业生就业工作的最新指示精神和要求,并强调了学院在此项工作中的重要责任和使命。他肯定教师们在就业工作中所付出的辛勤努力,鼓励与会人员要以高度的责任感和使命感,切实做好毕业生的就业帮扶工作,共同推动就业工作再上新台阶。随后,李秀英详细汇报当前2024届毕业生的就业情况,以详实的数据深入分析毕业生在就业过程中遇到的挑战。与会人员针对当前未就业毕业生就业过程中存在的问题等内容进行讨论,并逐一针对未就业学生进行分析和研判。

该院将继续完善就业跟踪机制,为未就业毕业生提供针对性的就业指导和支持,多措并举促进毕业生高质量充分就业。