数学与统计学院赴南宁开展访企拓岗促就业专项行动

发布日期:2024年07月27日 21:52    作者: 数学与统计学院  编辑:李秀英  点击:

为进一步加强校企合作,拓宽毕业生就业渠道,提升毕业生就业质量,7月25日至26日,数学与统计学院党委书记庞伟率队前往南宁多家企业开展访企拓岗促就业专项行动。

640.webp.jpg

庞伟一行深入走访了广西崇高电子科技有限公司、广西昊华科技股份有限公司、广西泓凯教育集团、广西中科数聚智慧产业园等多家企业。在企业负责人的陪同下,庞伟一行参观了企业办公场所和企业文化,详细了解企业的业务范围和人才需求。校企双方在座谈会上就高校人才的培养与输送进行了深入交流。双方一致认为,在数字领域有着广阔的合作前景,并初步达成了实习与就业合作意向。

接下来,该院将继续加强与企业的沟通与合作,共同探索人才培养新路径,为社会输送更多高素质、高技能的应用型人才。