数学与统计学院开展“红数林”读书分享会

发布日期:2024年07月03日 15:24    作者: 陈雪妮  编辑:李秀英  点击:

为了进一步引导党员在阅读中汲取力量、在分享中传承精神,6月28日,数学与统计学院于我校东校区新民楼红数林文化空间开展“红数林”读书分享会。我院党委书记庞伟、党委副书记李秀英、学生第一党支部书记丘夏薇和党员代表参会。

会议伊始,庞伟阐述了《习近平与大学生朋友们》第二卷中的重要思想观点,解读其丰富内涵和精神实质,讲述习近平同志在地方和中央工作期间,深入高校调研考察、关心指导大学生的生动故事。他希望党员同志们学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,增强历史责任感,展现新时代大学生的使命担当。随后,参会党员进行分组讨论,围绕《习近平与大学生朋友们》第二卷中的学习内容,分享自己的读书心得体会,共同交流如何将阅读中的感悟和思考运用到实际生活和工作中,汲取奋进力量。