数学与统计学院召开全面从严治党暨意识形态和校园安全稳定形势工作研判会

发布日期:2024年07月01日 18:36    作者: 数学与统计学院  编辑:李秀英  点击:

为进一步强化全面从严治党,推动学院意识形态和安全稳定工作有序开展。6月28日,数学与统计学院于我校东校区新民楼C315室召开全面从严治党暨意识形态和校园安全稳定形势工作研判会。会议由该院党委书记庞伟主持,全体领导班子成员以及专职组织员、辅导员、班主任代表参加。

会上,庞伟对学院全面从严治党工作、第二季度意识形态和安全稳定工作开展情况进行总结。与会人员就履行全面从严治党主体责任工作方案和清单展开研讨,并对7—9月意识形态及安全稳定风险点进行研判。围绕暑期学生管理、招生就业等工作,开学季及新生管理,学生期末考试及补考、重修,学业预警,意识形态阵地管理,学生心理问题排查干预等内容,深入分析意识形态和安全稳定工作面临的形势。会议列出了12个方面可能存在的风险需要进一步防范清单。庞伟强调,要提高政治站位,深刻认识意识形态和安全稳定工作的重要性,加强风险隐患的排查与处置;要强化责任担当,履行全面从严治党主体责任,严格落实意识形态工作责任制;要扎实做好意识形态和安全稳定工作,为推动学院各项工作高质量发展提供坚实的保障。