数学与统计学院与陆川智宇中学开展合作洽谈暨招聘交流会

发布日期:2024年06月22日 21:55    作者: 陈雪妮  编辑:  点击:

621日,陆川县智宇中学吕伟斌书记一行到我校东校区新民楼C315会议室与数学与统计学院开展合作洽谈暨招聘交流会。数学与统计学院党委书记庞伟、党委副书记李秀英以及辅导员参会。

会上,吕伟斌就学校的发展概况、数学师资需求及本次洽谈会的目的等情况进行了详细阐述。他表示,学校一直高度重视教育教学质量和师资队伍建设,希望通过校校合作,引进更多优秀的数学教育人才,为学校的教学工作注入新的活力。接着,庞伟介绍数学与统计学院的发展历程、教学科研、人才培养质量与毕业生资源等情况,并对陆川智宇中学对该院的支持和信任表示感谢,希望通过本次的洽谈暨招聘交流会,招聘到需要的人才,进一步促进校校合作落实,共同推动教育事业的发展。