数学与统计学院召开广东泰迪智能科技股份有限公司专场招聘宣讲会

发布日期:2024年06月15日 19:02    作者: 刘秋蓉 黎小青  编辑:陈雪妮  点击:

为拓宽学生的就业渠道,加强校企合作。614日,数学与统计学院于我校东校区新民楼C104召开广东泰迪智能科技股份有限公司专场招聘宣讲会。招聘宣讲人为广东泰迪智能科技股份有限公司代表钟秋平,学院21级学生参加。

会上,钟秋平简要介绍公司的基本情况和发展历程,详细阐述了公司在大数据方面的相关业务和技术实力。紧接着,他分享在大数据领域的成功案例和客户反馈,让同学们更加深入地了解大数据在实际应用中的价值和意义。此外,他还向同学们介绍该公司的企业文化和员工福利。他强调,随着大数据技术的不断发展,企业对于具备大数据处理和分析能力的人才需求越来越迫切。而泰迪智能科技注重员工的个人成长和发展,为员工提供完善的培训体系、晋升机制、丰富的福利待遇、宽松的工作环境等。