珠海乐图软件有限公司在我院成功举办专场招聘会

发布日期:2024年05月25日 19:00    作者: 贾香舒 王文泽  编辑:陈雪妮  点击:

524日,珠海乐图软件有限公司在我院成功举办专场招聘会。此次招聘会邀请到了珠海乐图软件有限公司的负责团队,为我院信计21、统计21、系科21等专业的学生们进行宣讲。

招聘会上,该公司团队代表通过生动的案例和实际经验,向学生们展示互联网行业的广阔前景和各种职业机会,公司团队代表不仅分享了互联网行业的最新动态和就业趋势,还对未来的行业发展方向进行了预测,帮助学生们建立起未来职业的清晰规划。此外,招聘会还为学生们提供了与企业面对面交流的机会,让他们能够直接了解企业的文化和价值观,以及对人才的具体要求。这种互动不仅有助于学生们更好地做好求职准备,也让他们对企业有了更深入的认识。参会学生表示,通过这次招聘会,他们不仅获得了实用的求职技巧,而且对所学专业在职场上的应用有了更深的认识。

此次专场招聘会为学生们提供实用的求职信息和职业指导,让学生们能够更好地把握自己的职业方向,为未来的职业生涯打下坚实的基础。进一步促进校企之间的合作,共同培养更多适应未来市场需求的高素质人才。