传智教育公司在我院成功举办专场招聘会

发布日期:2024年05月25日 18:57    作者: 贾香舒 王文泽  编辑:陈雪妮  点击:

524日,传智教育公司在我院成功举办专场招聘会。此次招聘会由传智教育黑马程序员为信计21、统计21、系科21等专业的学生们进行企业的介绍和宣讲。

招聘会上,传智教育的黑马程序员分析最新的行业动态、技术趋势以及职业发展路径,帮助学生更好地了解市场需求和职业前景。指出企业注重实践教学,通过“特色课程+企业级项目实践”的教学方式,使学生具备较强的技术能力和专业素质,帮助学生找到与自己专业技能相匹配的岗位,提升就业质量。程序员详细介绍了其企业的业务范围、企业文化、职位需求和职业发展通道,让学生能够根据自己的专业背景和职业规划,提前了解并为就业做好准备。同时,传智教育还给学生提供了职业规划咨询服务,帮助学生更好地规划职业发展方向。

此次招聘会有助于构建校企合作的桥梁,实现互利共赢。通过专场招聘会,学生能够获得实习机会,为即将步入职场的学生提供一个与企业直接交流的平台,有助于学生了解行业需求,提前规划职业生涯,积累工作经验,为未来就业打下坚实基础。