数学与统计学院召开教工党支部换届选举党员大会

发布日期:2024年06月27日 12:05    作者: 数学与统计学院  编辑:李秀英  点击:

6月25日,数学与统计学院在新民楼C408会议室召开教工党支部换届选举党员大会,该院领导班子以及教工党员参加会议。会议由党支部副书记陈泊伶主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,庞伟致辞,强调本次换届选举党员大会的重要意义及要求。陈泊伶同志代表党支部委员会向大会作工作报告,对过去三年党支部的工作进行了回顾总结,介绍支部取得的成绩,提出了存在的主要问题,并就今后工作提出了目标和举措。大会审议通过候选人名单,选举办法,监票人、计票人名单。与会党员以无记名投票方式差额选举产生了易亚利、梁丹、冯丹露、陈丽君、牟雅君为新一届支部委员会委员。大会在雄壮的《国际歌》声中顺利闭幕。

随后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举产生支部书记易亚利、副书记梁丹,并对委员进行分工。

通过本次换届选举大会,进一步完善了教工党支部的管理,有利于该院各项工作的开展,接下来党支部全体党员将凝心聚力,攻坚克难,为推动学院高质量发展作出新的更大贡献。