数学与统计学院开展党委会、党政联席会、院长办公会会议议事规则集中学习会(第十二期)

发布日期:2024年06月27日 12:04    作者: 罗为为  编辑:李秀英  点击:

为严格程序,规范工作,进一步推进巡察整改工作,6月25日,数学与统计学院在新民楼C315会议室召开集中学习会(第十二期),学习党委会、党政联席会、院长办公会会议议事规则。学习会由该院党委书记庞伟主持,领导班子成员参加。

会上,庞伟领学《中国共产党纪律处分条例》第九至第十一章的内容。认真学习了《中共玉林师范学院委员会二层机构党委会会议议事规则》、《玉林师范学院二级学院党政联席会议议事规则(修订)》,他强调,领导班子成员要提高认识,加强学习,深刻理解“三会”在推动学院建设和管理中的重要作用;明确议事的范围,严格程序,积极发挥民主决策、党务院务公开、决议执行与监督落实等方面作用;强化纪律,恪守规范,坚持党性党风党纪一起抓,将学习教育成果转化为干事创业的本领,推动学院高质量发展。

随后,与会人员围绕玉林师范学院二层单位高质量发展成果奖励规定、日常工作开展讨论与交流。