数学与统计学院召开政治理论学习会(第九期)

发布日期:2024年05月29日 17:56    作者: 王文泽  编辑:张冰冰  点击:

为进一步扎实推进党纪学习教育,学深悟透《中国共产党纪律处分条例》,5月28日,数学与统计学院于我校东校区新民楼C315室召开政治理论学习会(第九期)。学习会由该院党委书记庞伟主持,全体领导班子成员参加。

会上,庞伟领学《中国共产党纪律处分条例》第七章——对违反组织纪律行为的处分。他强调,要从严抓好党的纪律建设,推动党员原原本本学、逐章逐条学,严明政治纪律;要教育党员遵纪守法,明确日常言行的衡量标尺,知行知止、令行禁止,切实做到学懂弄通、知行合一;要将《中国共产党纪律处分条例》的学习作为一项重要政治任务,强化党规党纪和国家法律的系统学习,切实把增强党性、严守纪律、砥砺作风融入日常、化为习惯,推动党纪学习教育走深走实。随后,与会人员结合日常工作的开展进行了学习交流和研讨。