桂平市实验中学到玉林师范学院数学与统计学院开展合作洽谈及专场招聘会

发布日期:2024年06月05日 09:12    作者: 罗为为  编辑:李秀英  点击:

6月4日,桂平市实验中学党总支书记、校长梁健平一行四人到玉林师范学院数学与统计学院开展专场招聘会,并召开校校合作交流会。数学与统计学院院长王培、党委副书记李秀英、副院长杨京开、胡源艳、邓国和参加交流会。

交流会上,梁健平首先就学校的发展概况、数学师资需求及本次招聘的目的等情况进行了详细阐述。他表示,学校一直高度重视教育教学质量和师资队伍建设,希望通过校校合作,引进更多优秀的数学教育人才,为学校的教学工作注入新的活力。接着,杨京开介绍数学与统计学院的发展历程、教学科研、人才培养质量、毕业生资源等情况,并对桂平市实验中学长期以来对学院的支持和信任表示感谢,希望通过本次的交流座谈促进校校合作落实,共同推动教育事业的发展。

随后,桂平市实验中学对招聘报名的同学进行了面试考核。

此次招聘活动不仅为桂平市实验中学解决了师资紧缺的问题,也为学院学生提供了施展才华的舞台与机会。双方均表示将继续深化合作,共同培养高素质的数学教育人才。