学校优质生源基地和实践教学基地揭牌仪式在平南县大将中学举行

发布日期:2024年06月01日 16:26    作者: 数学与统计学院  编辑:黄丽冰  点击:

5月31日,玉林师范学院数学与统计学院党委书记庞伟、生物与制药学院院长贝永建、物理与电信工程学院副院长罗志荣、文学与传媒学院副院长郑立峰一行6人赴平南县大将中学进行优质生源基地和实践教学基地揭牌仪式。平南县大将中学党支部书记方佐科、校长汪国雄等人参加揭牌活动。

仪式上,玉林师范学院数学与统计学院党委书记庞伟发表讲话,他对平南县大将中学的热情接待表示感谢,对平南县大将中学在学生培养、校园文化建设、特色发展方面取得的优异成绩表示赞赏。庞伟介绍了学校的办学规模、专业设置、发展特色、对接玉林地方和经济发展的需求开展高水平应用型大学建设等方面的情况。希望双方以此次揭牌仪式为契机,充分发挥各自的优势,构建长期稳定的合作关系,在教师职业发展、人才培养、实习实践等方面开展深入合作,相互学习、相互借鉴,在下一步的合作中取得更丰硕的成果。

汪国雄校长首先对庞伟一行表示热烈欢迎及衷心感谢,随后介绍了平南县大将中学的办学历史、师生规模、学生升学、素质教育等情况。玉林师范学院能够把优质生源基地和实践教学基地挂牌在平南县大将中学,是对平南县大将中学办学水平的高度认可,同时也标志着双方校校深度合作的开启。希望双方进一步加强合作交流,实现良好的育人循环生态,开启两校互惠合作的新篇章!

数学与统计学院党委书记庞伟、生物与制药学院院长贝永建和平南县大将中学党支部书记方佐科、校长汪国雄共同为玉林师范学院优质生源基地、实践教学基地揭牌。