发布日期:2024年06月05日 16:00    作者: 贾香舒 龙代婷  编辑:李秀英  点击:

为进一步加强学院的新闻宣传工作,落实落细意识形态工作责任制。6月4日,数学与统计学院于我校东校区新民楼C315室召开数学与统计学院召开新闻宣传、意识形态工作专题研讨会议暨新闻宣传工作培训。会议由该院党委书记庞伟主持,全体领导班子成员参加。

会上,庞伟对学院贯彻落实意识形态工作责任制情况进行通报,深入剖析存在问题和短板的原因,提出具体整改措施。与会人员针对当前存在的问题和不足以及今后的整改方向进行了深入的分析讨论。庞伟强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要提高政治站位,切实贯彻落实意识形态工作责任制;要求班子成员加强政治理论学习和业务学习,提高政治素养,增强意识形态工作的凝聚力和引领力,为学院高质量发展汇聚正能量。最后,庞伟就如何加强新闻宣传工作、提升意识形态工作水平提出了具体要求和指导意见,明确新闻宣传和意识形态工作的责任分工,并围绕新闻写作、融媒平台等方面进行培训,讲解新闻宣传的工作方法,严格按照学校要求落实“三审三校”制度,坚定不移做好新时代意识形态工作。