数学与统计学院召开党风廉政建设警示教育会

发布日期:2024年05月22日 22:10    作者: 刘秋蓉  编辑:杨柳 陈雪妮  点击:

为深入推进党风廉政建设,加强警示教育。5月21日,数学与统计学院于我校东校区新民楼C315召开党风廉政建设警示教育会。会议由该院党委书记庞伟主持,领导班子成员参加。

会上,庞伟向与会人员传达《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于五起群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报》文件精神,通报违纪案例,深入开展警示教育。庞伟强调,党风廉政建设是学院发展的重要政治保障,是推进清廉校园建设的关键所在,作为一名党员干部要以此次警示教育会为契机,深刻认识党风廉政建设的重要性,切实增强廉洁自律意识,做到心中有戒、行有所止。他指出,在日常工作中要加强对师生的党风廉政教育,不断提高政治素养和道德修养,引导师生严格遵守各项规章制度,做到令行禁止、廉洁奉公,确保党风廉政建设取得实效。