数学与统计学院开展本科毕业论文评审会

发布日期:2024年05月21日 22:02    作者: 周玉敏  编辑:杨柳 陈雪妮  点击:

为进一步规范毕业论文的管理,520日,数学与统计学院在我校东校区新民楼C315办公室召开本科毕业论文评审会。本次会议由我院院长王培主持,学位评定委员会成员参加。

会上,王培解读了本科毕业论文评审的标准,明确了论文评审的依据和要求。随后,与会人员认真审查毕业论文,并对论文的质量、论文的规范性和完整性等方面进行了深入评估,针对论文评审中发现的问题和不足提出了具体的改进意见和建议。王培强调,要加强毕业论文的管理,提升毕业论文的质量,充分发挥毕业论文工作在学生创新能力培养过程中的重要作用,提高人才培养质量。