数学与统计学院领导深入双选会现场指导毕业生就业

发布日期:2024年05月24日 23:23    作者: 冯炜杏  编辑:杨柳 陈雪妮  点击:

为助力毕业生高质量就业,524日,数学与统计学院领导深入2024届毕业生“百日冲刺”促就业双选会现场,与用人单位密切交流,实地了解和指导毕业生就业工作。

在招聘会现场,数学与统计学院党委书记庞伟、院长王培一行深入招聘单位展区,与用人单位进行洽谈,了解用人需求情况,并介绍学院人才培养情况,积极推荐毕业生就业。庞伟鼓励毕业生们积极投递简历,主动与心仪的单位进行深入交流,抓住就业机会,争取早日实现就业。王培仔细询问了毕业生的就业意向和就业进展,并开展针对性的指导,引导毕业生们树立正确的择业观、就业观,先就业再择业,加强综合能力的锻炼提升就业竞争力。