我院召开南京网博集团专场招聘会

发布日期:2024年05月15日 21:01    作者: 张灿兰  编辑:黄华英  点击:

为促进校企交流沟通,合力推动学生高质量就业,5月14日,我院在至善楼608召开南京网博集团专场招聘会。招聘宣讲人为南京网博集团邓文慧,我院大三大四学生参加。

招聘会伊始,邓文慧为我院学生们介绍了南京网博集团公司的基本情况,并详细介绍了招聘岗位概况和招聘流程。本次招聘面向有志于在信息技术、大数据领域发展的学生,也为我院信息与计算科学、系统科学与工程、应用统计学等专业的学生提供了一个学习和交流的机会。

招聘会的圆满结束,有助于校企双方共同探索培养高素质创新型人才,进一步强化了教育教学内容与企业需求的有效对接,助力学生精准就业。