数学与统计学院召开巡察整改工作推进会

发布日期:2024年05月14日 22:31    作者: 贾香舒  编辑:宁肖波  点击:

为了确保巡察发现的问题得到及时、有效推进,推动整改工作取得实效。5月14日,数学与统计学院于我校东校区新民楼C315召开巡察整改工作推进会。会议由该院党委书记庞伟主持,全体领导班子参加。

会上,庞伟强调了此次巡察整改工作推进会的重要性,要求与会人员必须对巡察整改工作保持高度重视。其次,庞伟布置了巡察整改专题民主生活会等相关任务,明确工作职责和任务,确保巡察整改工作有序进行。要求全体领导班子成员要进一步提高政治站位和思想认识,把做好巡察整改作为学院当前一项极为重要的政治任务抓好抓实,坚持问题导向,正视学院存在的问题,认真做好巡察整改工作,助推学院高质量发展。