数学与统计学院召开巡察整改专题工作暨“双创”工作推进会和党纪学习教育启动部署暨党建工作专题会议

发布日期:2024年04月30日 13:06    作者: 禤金凤  编辑:陆金敏  点击:

为了推进党建工作和校园安全工作再上新台阶,4月29日,数统学院于我校东校区新民楼c315会议室召开巡察整改专题工作暨“双创”工作推进会和党纪学习教育启动部署暨党建工作专题会议。会议由该院党委书记庞伟主持,党委副书记李秀英、党委专职组织员陆发焕、钟开运。全体学生党支部书记参加。

155BF

党纪学习教育启动部署暨党建工作专题会议。该会议对教职工党支部样板支部和标杆支部的验收工作进行了详细部署,并对学生第二党支部申报样板支部工作进行了责任划分。会议强调,要重点关注典型案例的精炼、验收视频的制作以及党支部成果手册的编写,确保支部建设成果得到全面展示。同时,会议就新一期的发展对象计划数进行了讨论,为学院党员队伍的发展注入了新的活力。

183AF

巡察整改专题工作暨“双创”工作推进会。庞伟深刻传达了学校安全工作党委会的最新精神,他强调要关注临近毕业季校园安全的重要性。会议要求各部门加强沟通协作,落实分工责任,确保学生在毕业、就业、用水用电、防范网络诈骗以及涉政涉稳网络宣传等方面的安全。学院强调,安全工作是学院发展的基石,要始终坚持“安全重于泰山、稳定压倒一切”的理念。