数学与统计学院开展党纪学习教育读书班集中学习

发布日期:2024年05月01日 13:04    作者:   编辑:曾筱  点击:

为加强党纪学习教育,4月30日,数学与统计学院于新民楼c408开展党纪学习教育集中学习。会议由该院党委书记庞伟主持,全体教职工参加。

会上,庞伟传达了学校党纪学习教育有关精神和要求,由教工支部副书记陈泊伶领读《中国共产党纪律处分条例》。庞伟强调,全体师生党员要充分认识到党纪学习教育的重要性,要持续加强党纪学习教育,提高政治站位和思想认识,通过党纪学习教育不断增强使命感和责任感,充分发挥数统人主人翁精神,把开展党纪学习教育与学院高质量发展目标紧密联系,坚持党建与业务相结合,着力以良好的教风和学风建设推动学院高质量发展。

据悉,该院党纪学习教育读书班采取领读领学、讨论发言、个人自学、警示教育、实践学习等相结合的方式加强学习,各党支部、团支部目前已陆续通过“三会一课”、班会、积极分子培训等形式组织党员、团员学习《中国共产党纪律处分条例》。