数学与统计学院领导深入招聘会现场指导毕业生就业

发布日期:2024年04月27日 10:52    作者: 刘德琼  编辑:龙代婷  点击:

为助力毕业生就业工作,实现数学与统计学院毕业生更充分更高质量就业。4月26日,我校东校区于新民楼景观大道开展2024届重点群体毕业生就业帮扶双选会。数学与统计学院院长王培、党委副书记李秀英等领导深入现场指导毕业生就业工作。

双选会上,学院领导们主动对参展企业进行了详细的了解和沟通,认真听取了用人单位的招聘需求和意见反馈,以便更好地指导毕业生们进行就业选择。学院领导还与毕业生们进行了亲切的交流,了解他们的就业意向和困惑,为他们提供了宝贵的建议和指导。领导们鼓励毕业生们要树立正确的就业观念,积极面对就业市场的挑战,努力提升自身素质和能力,争取早日实现就业。