广西师范大学数学与统计学院到我校数学与统计学院开展对口共建交流指导

发布日期:2024年04月19日 23:41    作者: 杨柳  编辑:  点击:

4月18日下午,广西师范大学数学与统计学院党委书记陆锋、院长张映辉一行莅临我校数学与统计学进行对口共建交流指导并于东校区新民楼C315会议室开展座谈会,该院党委书记庞伟、院长王培等全体领导班子成员热情接待。

座谈会上庞伟对广西师范大学数学与统计学院陆锋一行莅临该院指导交流表示热烈欢迎衷心的感谢,汇报了该院挂职副院长邓国和在我校工作、生活等各方面的情况,汇报了该院的发展情况。王培详细介绍了该院师资队伍、学科建设、人才培养、专业建设等方面基本情况双方围绕学科发展趋势、教学改革、师资队伍硕士点建设、人才培养等方面合作共建进行了深入的讨论和意见交流。

陆锋一行对该院各方面的建设提中肯的建设意见并表示将进一步加强与我校的合作交流,共同推动玉林师范学院数学与统计学院的发展。

会后,庞伟带领陆锋一行参观了该院广西一流学科系统科学、广西应用数学中心、红数林党建工作特色、样板支部建设、“四航育人”辅导员工作室、红数林学生成长服务社区等建设情况。