广西科技师范学院数学与计算机科学学院到我校数学与统计学院进行交流学习

发布日期:2024年03月29日 16:03    作者: 贾香舒 黄华英 王文泽  编辑:宋文旭  点击:

3月28日,广西科技师范学院数学与计算机科学学院书记黄元佗、副院长曾箫潇一行莅临我校数学与统计学院,并在新民楼C315会议室开展指导和交流座谈会。该院党委书记庞伟、院长王培,党委副书记李秀英、各教研室主任、其他优秀青年教师参加座谈会。

会上,庞伟代表数学与统计学院对黄元佗一行莅临该院指导交流表示热烈欢迎与衷心的感谢,并详细介绍了该院师资队伍、人才培养、专业建设等方面基本情况。王培详细介绍了该院数学与应用数学师范专业认证的经验,双方围绕师范专业认证、就业、党建工作等方面进行了深入的交流和探讨。黄元佗对该院的热情接待表示感谢,对该院所取得的办学成果给予充分赞扬,希望双方进一步加强交流与合作,为两校师生搭建更广阔、更多元的互动交流平台。

会后,庞伟带领黄元佗一行参观了该院红数林党建工作特色、样板支部建设、“四航育人”辅导员工作室、红数林学生成长服务社区等特色建设情况。