数学与统计学院召开“严作风,抓建设”学生干部作风建设专题培训会

发布日期:2024年03月30日 18:29    作者: 黎小青  编辑:陈雪妮  点击:

3月29日,数学与统计学院在我校东校区新民楼C408召开“严作风,抓建设”学生干部作风建设专题培训会。学院党委书记庞伟、党委副书记李秀英、辅导员邓力搏、丘夏薇,以及学院学生会主席团全体成员和各团委学生会部门的第一负责人参加,会议由辅导员牟雅君主持。

会上,李秀英发表关于学生干部作风建设的专题讲话。她针对近期出现的问题进行深入的分析和反馈,她强调,作为学生干部,要珍惜机会,加强锻炼,严于律己,必须时刻牢记自己的身份和使命,以更加严谨的态度对待每一项工作。

周文轩同学进行批评和自我批评,学生干部代表段美梅就近期工作细节问题进行总结发言,指出各部门近期工作细节方面存在的不足,包括工作创新性不够、部分工作跟进不到位等问题,并表示应不断努力改进,以更好地服务于学院和同学们。