黑马程序员广州分公司到数学与统计学院开展校企合作洽谈会

发布日期:2024年03月26日 19:00    作者: 张冰冰  编辑:黄华英  点击:

为落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,抢抓春季就业工作关键期,加强校企与毕业生对接合作,3月25日,数学与统计学院党委副书记李秀英、副院长杨京开及各教研室主任与江苏传智播客教育科技股份有限公司黑马程序员广州分公司华南大区总监安宁一行开展校企合作洽谈会。

会上,李秀英就深化校企合作、拓宽就业渠道、拓展就业岗位、加强就业指导、促进毕业生就业等多方面进行探讨和交流,深入了解企业用人需求,精准对接企业岗位,加强校企双方在定向人才培养方上开展深入合作。杨京开与安宁共同探讨实习基地建设、人力资源提升、重点领域等方面的合作,促进校企供需对接,推动形成校企双方互利共赢的良好局面。安宁表示,希望在学生顶岗实习、产教融合、人才联育等方面进一步深入开展合作,促进产学研合作,共同推动人才培养和科研成果转化,更进一步推动应用型人才培养和社会的发展。