数学与统计学院领导老师深入双选会现场指导毕业生就业

发布日期:2024年03月23日 10:34    作者: 何烨琰  编辑:陆金敏  点击:

为深入推进毕业生就业工作,3月22日,我校于读书广场举办玉林师范学院2024届毕业生春季大型就业双选会暨第二届大学生就业创业文化节开幕式。数学与统计学院党委书记庞伟、院长王培、党委副书记李秀英,副院长杨京开、胡源艳等深入现场指导毕业生就业工作。

双选会上,领导班子积极与用人单位交流,了解用人单位和人力资源市场对用人的需求,获悉岗位设置、用人需求、薪酬待遇等就业市场第一手信息,认真听取用人单位对人才培养工作的建议,并主动向用人单位推荐我院适合岗位的应届生。

庞伟还与毕业生们亲切交流,依据毕业生的就业意向,亲自带领前往学校、企业进行面谈。他嘱咐大家,要树立起明确的人生目标,珍惜自己可贵的青春和时间,要抓住每一次就业机会,努力实现自己的梦想和价值。