我院召开党委巡察工作布置会

发布日期:2023年11月28日 12:51    作者: 邓力搏  编辑:  点击:

为积极响应中国共产党玉林师范学院委员会巡察工作办公室文件要求。1127日,我院于新民楼C315举行党委巡察工作布置会。会议由党委书记庞伟组织召开,党委副书记李秀英、副院长杨京开、党委专职组织员陆发焕、团委书记周美艳等教职工参会。

会上,庞伟宣读了关于中共玉林师范学院党委巡察数学与统计学院党委的通知,针对主要任务和工作方式、时间安排和相关要求进行了逐点逐项介绍。要求各位成员积极迎察,组长和副组长必须将任务分工明确,清单落实到人,全体成员人务必齐心协力,发扬大局意识、看齐意识,以巡察任务为先,按照相关准备工作要求,熟记巡察工作具体内容,对标对表、保质保量准备巡察清单材料。