数学与统计学院举办“文明校园尽风采,数统学子秀才艺”才艺大赛决赛

发布日期:2023年12月10日 12:46    作者: 黎雨惠、禤大坤  编辑:陆金敏  点击:

为进一步推进数统学院文艺活动的蓬勃发展,激发同学们的青春活力。12月9日,院于新民楼举行第十三届学生宿舍文化节之“文明校园尽风采,数统学子秀才艺”才艺大赛决赛,党委副书记李秀英、团委书记周美艳、辅导员邓力搏和各年级参赛宿舍队伍及观众参加。

决赛现场,李秀英作开场致辞,强调现场参赛与观赛的文明纪律,激发参赛选手和观众的期待与热情。参赛选手们在主持人的介绍下有序上场呈现精彩表演。站在舞台上,它们自信大方,台风端庄,表演流畅自然,富有感染力。

台下观众反响热烈,与表演者们积极互动。现场气氛欢乐轻松,文明与艺术交融,展现出数统学子的青春活力和对大学生活的美好向往。最后,由李秀英、周美艳、邓力搏为获奖队伍颁奖。