李月发列席指导数学与统计学院党政联席会

发布日期:2023年09月28日 15:46    作者: 邓力搏  编辑:宋文旭  点击:

9月27日,数学与统计学院于新民楼C315会议室召开第六次党政联席会,学校党委常委、纪委书记李月发列席指导,该院党政领导班子成员参加会议,会议由学院党委书记庞伟主持。

会上,与会人员围绕该院毕业生实习工作、考研工作、班主任调整、青年教师指导安排、国培工作等议题,进行了充分讨论。李月发针对本次联席会进行指导和点评,对本次会议给予了充分肯定,认为会议提请的有关议题,会前均经过了充分的酝酿和准备,内容丰富,程序规范。他强调,要进一步规范会议议题;加强对经费的管理和使用规范;立足学院发展实际,加强对青年教师指导,实习工作管理、考研指导等,确保各项工作落实、落细。