数学与统计学院召开秋季学期就业工作暨意识形态与校园安全工作专题会议

发布日期:2023年10月25日 21:09    作者: 宁肖波  编辑:数统学工  点击:

10月24日,我院于新民楼C308召开2023年秋季学期就业工作专题会议和意识形态与校园安全的工作专题会议。本次会议由学院党委书记庞伟主持,学院领导班子参加。

会上,李秀英就近几年应届毕业生的就业情况,分析当前的就业形势,在如何提高毕业生的就业率和就业质量、加强职业指导和培训、拓宽就业渠道等方面与领导班子展开讨论。庞伟提到要加强专业建设,做到“全员、全方位、全过程”做好就业工作,合理利用校内外资源,为毕业生提供更多的就业机会和优质的就业服务。

此外,李秀英传达了学校第四季度意识形态和安全稳定形势研判会的会议精神,与会班子成员就意识形态工作和安全稳定相关工作进行了充分的讨论。庞伟强调意识形态和校园安全的重要性,学院要高度重视这两项工作,不仅要加强对学生的意识引导,还要防范不良作风的影响,对于校园安全隐患问题要做到及时发现、马上消除,为数统学子打造一个积极、安全的学习氛围。