广西师范大学派驻玉林师范学院数学与统计学院干部交流会议召开

发布日期:2023年10月24日 20:41    作者: 王文泽 吕芳妮  编辑:数统学工  点击:

10月23日,广西师范大学数学与统计学院党委书记陆锋、教授邓国和莅临我校并在东校区新民楼C315进行干部工作交流会议,本次会议由玉林师范学院数学与统计学院党委书记庞伟主持,学校组织部副部长靳闯、该院党政领导班子成员和行政人员参加。

会上,庞伟首先代表学院对陆锋书记等一行的到来表示热烈欢迎,并对广西师范大学、玉林师范学院组织表示感谢,选派优秀的干部支持该院的发展。随后,他从学院基本情况、教学科研、学科建设、人才培养等方面进行介绍该院的发展情况。接着,陆锋传达广西师范大学对本次选派工作的高度重视,期待邓国和在派驻期间同玉林师范学院数学与统计学院一同谋发展,共学习。邓国和进行了表态发言。

最后,庞伟代表班子表态,该院班子定会团结一心,增强班子战斗力,开创学院新局面。同时表示定会为广西师范大学派驻干部提供宜食、宜居、宜工、宜学的环境,密切加强相互之间的交流合作,互通有无,共同发展。