数学与统计学院召开第四次学生代表大会

发布日期:2023年10月25日 21:57    作者: 蔡华天乐 贾香舒 张灿兰 顾世轩 何烨琰 罗为为  编辑:宋文旭  点击:

10月24日,数学与统计学院于东校区新民楼D101室召开我校数学与统计学院第四次学生代表大会,校学生工作部(处)长杨潇、团委书记范良辰、我院党委副书记李秀英、团委书记周美艳、辅导员、学校学生会主席团代表、各兄弟学院主席团代表、我院主席团代表及全体学生代表参加此次会议。

D2959

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,范良辰发表讲话。她对我院学生代表大会的召开表示祝贺,并肯定了我院学生会所取得的成绩,希望我院学生会发挥桥梁和纽带的作用,全体师生一起携手共进,踔厉奋发,笃行不怠,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。她相信在上级的领导下一定会圆满完成大会预定的各项任务,为我院学生工作注入新的能量,人才培养工作将迈上新的台阶。

1615A

开幕式上,李秀英致开幕词。她对出席会议的全体师生表示衷心的感谢,她充分肯定学生会在学生思想政治教育、校园文化建设、科技学术活动、社会实践活动、学生综合素质提升等方面取得的突出成绩,并指出此次大会是学生政治生活中的一件大事,也是共同参与我院学生组织建设的重大会议。她希望与会代表以饱满的政治热情和学生会建设高度负责的态度,珍惜并充分行使自己的民主权利,为我院学生会的发展献言献策。

11E24

随后,校学生会代表孔春美致贺信,她对我院学生会工作各方面所取得的成绩表示衷心的祝贺,并希望我院在今后的学生工作中不断创新工作模式,百尺竿头,更进一步。我院主席团代表作题为《踔厉奋发奋新时代,笃行不怠向未来》的工作报告,全面总结过去一年学生会工作进行全面总结,并对今后工作提出新的任务及奋斗目标。

183D5

与会代表们按照《玉林师范学院数学与统计学院第四次学生代表大会选举工作程序》,投票选举出第四届学生会主席团成员。最后,该院学生致倡议书、闭幕词。此次大会圆满落幕。