数学与统计学院赴广西玉柴机器股份有限公司开展访企拓岗活动

发布日期:2023年10月17日 18:04    作者: 陈雪妮  编辑:宋文旭  点击:

为开辟就业岗位,促进校企合作,10月13日,数学与统计学院副院长杨京开一行五人赴广西玉柴机器股份有限公司开展访企拓岗活动。该公司莫运凤、宁琨等研发工程师负责接待我院一行人。

会上,莫运凤对杨京开四人的来到表示热烈欢迎。杨京开在校企合作洽谈会上介绍了学院的发展与人才培养情况,双方就深入了解企业的用人需求,提升学校的人才培养水平展开交流。会后,莫运凤带领杨京开等人前往参观操作间并为我们进行演示。通过此次访企拓岗行动,有利于加强双方合作培养专业人才,促进产学研合作,实现互惠共赢、共同发展。