数学与统计学院教师赴容县杨梅中学检查学生实习工作

发布日期:2023年10月16日 21:44    作者: 宋文旭  编辑:宋文旭  点击:

2023年10月13日,玉林师范学院数学与统计学院教师易亚利、刘美杏、陈丽君以及欧书彬一行到容县杨梅中学进行实习检查工作。

本次实习检查得到了容县杨梅中学校领导的大力支持,高一分管工作领导李灿勋主任、数学基组长林淼泉老师、数学学科骨干教师代表黄俊、黄明斯以及我院所有实习生参加了座谈会。杨梅中学数学基组长林淼泉老师逐一对每位实习生的工作进行精准点评,给出许多有效建议;李灿勋主任从师德师风、教学工作和班主任管理工作等方面给与了我院实习生高度评价,并提出改进意见;六名实习生也逐一对自己实习一个多月以来的收获及自身认识进行简短陈述。

随后,实习检查小组成员围绕专业人才培养定位、师范生课程设置、课程教学、师资队伍、技能培养、综合素质提升等方面与杨梅中学老师开展研讨。容县杨梅中学相关领导老师就相关问题逐一进行回答,并提出宝贵意见和建议。