数学与统计学院开展访企拓岗就业行动

发布日期:2023年09月14日 14:34    作者: 吴延华 张冰冰 宁肖波  编辑:宋文旭  点击:

为拓展就业新空间,解决就业困难,促进高校毕业生高质量就业,加强企业与毕业生之间的联系,9月13日,玉林师范学院数学与统计学院党委书记庞伟、副院长王培(主持行政全面工作)、党委副书记李秀英及广西帆联科技有限公司负责人黄志强在我校东区新民楼C315开展访企拓岗就业行动。

会上,党委书记庞伟从学院发展、学科建设、学生素质培养方向、学生就业方向等四个方面介绍了学院的基本情况,希望通过此次洽谈,近一步加强人才交流,共同推动校企合作深入发展。随后,黄志强介绍了企业发展前景和相关领域取得的成果及项目业务成就,他表示通过本次会议,今后会加强校企双方学科专业培养、职业规划、学生就业等方面合作。