数学与统计学院举行第十四期入党积极分子培训班结业典礼

发布日期:2023年06月22日 20:29    作者: 陈新 王文泽 宋文旭 陈美臻  编辑:赵小怡  点击:

6月20日下午,数学与统计学院在新民楼D101举行第十四期入党积极分子培训班结业典礼。学院党委书记庞伟、党委副书记李秀英、各党支部书记以及全体第十四期入党积极分子参加,典礼由学院党委专职组织员陈金梅主持。

结业典礼在庄严的《国际歌》拉开帷幕。随后,庞伟发表讲话,他希望学员在今后的学习和工作生活中以一名党员的标准来要求自己,在学风建设、专业学习、学科竞赛、校园文化活动中发挥模范带头作用;要加强政治理论学习和党性锻炼,养成优良的作风;要突出讲党性、重品行、做表率,以实际行动争取早日入党,努力为学院内涵式建设贡献自己的青春力量。

培训班优秀学员代表谢婉琦发言表示,在今后的学习生活工作中回积极参加班级和学校组织的活动,听从安排,认真学习政治理论、专业知识,切实发挥一名入党积极分子的带头作用。随后,李秀英宣读了培训班先进个人表彰名单,与会领导老师为优秀班主任助理、优秀班干和优秀学员进行了颁奖。