【访企拓岗】数学与统计学院赴广西龙头科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

发布日期:2023年06月01日 20:36    作者: 韦苏珍 覃春萍 向颖蕊  编辑:数统学工  点击:

为了进一步推动校企深入合作,推进人才培养合作,5月30日下午,数学与统计学院副院长杨京开一行赴广西龙头科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。广西龙头科技有限公司董事长郑庭和接待了该院领导老师

会议伊始,郑庭和对该院领导老师一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展概况和用人需求,表达了与学开展实习生培训、毕业生就业等工作的合作意向随后,双方就校企合作事宜进行广泛交流杨京开对学院的学科建设、专业特色与学生规模等方面进行介绍,希望与广西龙头科技有限公司在开拓就业渠道、提供实习机会等方面开展全方位合作,建立好互利共赢的战略合作伙伴关系。

此行充分发挥学校与企业双方优势,达成了更好的向社会、企业输送高素质、高技能的应用型人才的校企协同育人共同意向。