【访企拓岗】我院赴广西达内科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动暨校企合作签约仪式

发布日期:2023年06月01日 11:05    作者: 王文泽 覃春萍  编辑:数统学工  点击:

强化校企合作力度,实现校企优势互补、资源共享,进一步拓宽学生实习就业渠道,5月30日下午,数学与统计学院副院长杨京开一行赴广西达内科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动,并签订校企合作协议。达内有限公司总经理周家行等接待了该院领导老师

会上,杨京开广西达内科技有限公司长期以来在学生实习实践、专业培训、就业创业等工作予以的支持表示感谢,并简要介绍了学院的相关情况,表达了持续深化合作的意向。

周家行围绕公司的分布、资质、发展理念等情况进行了详细的介绍。他希望通过校企合作,让更多的应用型人才可以获得实践锻炼的机会,从而为学生就业创业发展搭建平台实现互惠共赢随后,校企双方领导共同签订校企合作协议,并合影留念。