数学与统计学院召开党风廉政建设(第二期)专题会议

发布日期:2023年05月25日 22:07    作者: 雷杰  编辑:赵小怡  点击:

5月23日,数学与统计学院于我校东校区新民楼C315会议室召开党风廉政建设(第二期)专题会议。会议由党委书记庞伟主持,学院领导班子及行政教辅人员参会。

会上,庞伟带领学习了《关于开展党员干部、教职工酒驾醉驾及其背后“四风”问题专项整治的工作的通知》《玉林师范学院关于开展违规收送礼金问题集中整治的实施方案》《玉林师范学院关于开展领导干部利用职权或影响力插手工程项目谋私贪腐问题专项整治工作方案》《中国共产党纪律处分条例》。突出强调了师德师风建设和党风廉政建设工作的重要性,要求全体教师率先垂范,守好教学主阵地,把牢意识形态关,有重点、全方位、多层次地积极推进党风廉政建设和师德师风建设工作。

庞伟强调,要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为抓手,深入学习贯彻党的二十大精神,推动党的二十大决策部署落实落地;要突出制度建设,压紧压实全面从严治党的政治责任;要坚持纠“四风”树新风并举,推动“严新细实”新风气不断充盈;要进一步开展党风廉政教育,加强全院党员干部作风建设,坚定不移的深入推进党风廉政建设和反腐败工作,助力学院事业在新时代新征程迈上新台阶。